Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie

Albo d'oro

2013 4° Classificato 1st BLUEFINTUNA SPINNING CLUB (FANO)

2014 1° Classificato 2nd BLUEFINTUNA SPINNING CLUB (FANO)

IMG 20140630 WA0041

2015 1° Classificato 1st EXTREME TUNA SPINNING CUP (P.S.GIORGIO)

DSCF6546

2015 3° Classificato THE ULTIMATE TUNA GAME (BELLARIA)

DSCF7547

2016 1° Classificato 4th BLUEFINTUNA SPINNING CLUB (FANO)

IMG 1683

facebook youtube ilmeteo windfinder